Директором Орского филиала по реализации приоритетных инвестиционных проектов «Т Плюс» назначен Сергей Ушаков

Новый директор Орского ПИП будет курировать вопросы альтернативной энергетики в «Т Плюс»

Ближайшие проекты, над которыми будет работать Сергей Анатольевич – строительство трех солнечных фотоэлектрических станций в Оренбургской области суммарной мощностью 135 МВт.

Сергей Анатольевич Ушаков родился в 1986 году в городе Перми. Получил образование в  Пермском государственном техническом университете (ныне Пермский национальный исследовательский политехнический университет) по специальности «Электроснабжение».

Еще во время учебы начал работу на Пермской ТЭЦ-9. Прошел путь от монтера по эксплуатации и обслуживанию электрооборудования котлотурбинного цеха до начальника смены электроцеха Пермской ТЭЦ-6.

С 2009 года принимал участие в реализации приоритетных инвестиционных проектов Группы «Т Плюс»: строительстве парогазовой установки на Пермской ТЭЦ-6, расширении Пермской ТЭЦ-9, строительстве Новоберезниковской ТЭЦ в должности инженера по электрической части Пермского филиала по реализации приоритетных инвестиционных проектов.

В 2014 году назначен начальником управления по инжинирингу и строительству Орского филиала по реализации приоритетных инвестиционных проектов «Т Плюс». Принимал непосредственное участие в строительстве Орской солнечной фотоэлектрической станции имени Александра Влазнева.

Источник

Запись опубликована в рубрике Маркетинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 − 53 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.