РАВИ объявляет о создании правления ассоциации

botableРоссийская Ассоциация Ветроиндустрии, в соотвествии с потоколом Общего собрания от 3 декабря 2015 года объявляет о начале создания Правления ассоциации. Выдвинуть своего представителя в члены Правления ассоциации имеет право каждый ее член вне зависимости от продолжительности членства в ассоциации и размеров предприятия и сферы его деятельности. Прием предложений кандидатур будет производиться до 30 марта 2016 года. Выборы из представленных кандидатур будут проведены открытым электронным голосованием официальных представителей предприятий — членов ассоциации по схеме «одно предприятие- один голос» в течении 10 дней после окончания срока выдвижения кандидатур. Список предложенных кандидатов будет публиковаться еженедельно на сайте РАВИ вместе со списком голосующих представителей в ограниченном доступе для членов ассоциации.

Положение о Правлении ассоциации является составной частью обновленного в связи с решением упомянутого общего собрания и в связи с изменениями в законодательстве о некоммерческих организациях Устава ассоциации.

Выдвижение кандидатур может производиться только официальным представителем ассоциации, либо контактным лицом, путем направления письма на имя Председателя ассоциации с полным именем кандидата в члены Правления, его должности и координат с прямой электронной почтой и сотовым телефоном. Необходимо также добавить краткое (до 10 предложений) описание аргументов, по которым выдвигается кандидат.

Источник

Запись опубликована в рубрике Маркетинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.